Сустрато Пиндструп Плюс Оранжевый

Hay dos versiones de Pindstrup Plus:
Etiqueta naranja está basada en turba rubia y etiqueta azul está basada en una mezcla de turba rubia y turba negra.
El nivel de abono es medio y el pH está corregido con cal.
Hay dos niveles de pH posibles: (1) pH 6,0: Ideal para la mayoría de los cultivos y agua con nivel de alcalinidad bajo/medio. (2) pH 5,5: Agua con alto nivel de alcalinidad y/o demandas especiales de las plantas.
Utilización
100% turba rubia
Nivel de abono medio
0 – 6 mm / 0 – 10 mm
pH 6.0 o pH 5,5
Ejemplos
Pepinos
Lechuga
Hortaliza
Melón
Planta de temporada
Pimiento verde
Tomate
هناك إصداران من Pindstrup Plus:
تعتمد العلامة البرتقالية على الخث الأشقر والملصق الأزرق يعتمد على مزيج من الخث الأشقر والجفت الأسود.
مستوى الأسمدة متوسط ويتم تصحيح الرقم الهيدروجيني بالجير.
هناك مستويان محتملان للأس الهيدروجيني: (1) الأس الهيدروجيني 6.0: مثالي لمعظم المحاصيل والمياه ذات القلوية المنخفضة/المتوسطة. (2) الرقم الهيدروجيني 5.5: مياه ذات مستوى عالٍ من القلوية و/أو متطلبات نباتية خاصة.
استخدام
100% خث أشقر
مستوى الاشتراك متوسط
0 - 6 ملم / 0 - 10 ملم
الرقم الهيدروجيني 6.0 أو الرقم الهيدروجيني 5.5
أمثلة
خيار
خَسّ
نباتي
البطيخ
نبات موسمي
فلفل أخضر
طماطم
Има две версии на Pindstrup Plus:
Оранжевият етикет е базиран на рус торф, а синият етикет е базиран на смес от рус торф и черен торф.
Нивото на торене е средно, а pH се коригира с вар.
Има две възможни нива на pH: (1) pH 6.0: Идеално за повечето култури и вода с ниски/средни нива на алкалност. (2) pH 5,5: Вода с високо ниво на алкалност и/или със специални изисквания на растенията.
Употреба
100% рус торф
Средно ниво на торене
0 – 6 мм / 0 – 10 мм
pH 6,0 или pH 5,5
Примери
Краставици
Маруля
Зеленчуци
Пъпеш
Сезонно растение
Зелен пипер
Домат
Postoje dvije verzije Pindstrup Plus:
Narančasta etiketa temelji se na svijetlom tresetu, a plava na mješavini svijetlog treseta i crnog treseta.
Razina gnojiva je srednja, a pH se korigira vapnom.
Postoje dvije moguće razine pH: (1) pH 6,0: Idealno za većinu usjeva i vodu s niskom/srednjom razinom alkalnosti. (2) pH 5,5: Voda s visokom razinom alkalnosti i/ili posebnim zahtjevima biljaka.
Iskorištenje
100% plavi treset
Srednja razina gnojiva
0 – 6 mm / 0 – 10 mm
pH 6,0 ili pH 5,5
Primjeri
krastavci
Zelena salata
Povrće
Dinja
Sezonska biljka
Zeleni papar
Rajčica
Если вы решили покупать технику по низкой цене, убедитесь, что вы общаетесь с реальным продавцом. Узнайте как можно больше информации о владельце техники. Один из способов обмана – это представлять себя за реально существующую компанию. В случае возникновения подозрений сообщите об этом нам для дополнительного контроля, через форму обратной связи.
Прежде чем вы решите совершить покупку, внимательно изучите несколько предложений по продаже, чтобы понять среднюю стоимость выбранной вами модели техники. Если цена понравившегося предложения намного ниже аналогичных предложений, задумайтесь. Значительная разница в цене может говорить о скрытых дефектах или о попытке продавца совершить мошеннические действия.
Не покупайте товары, цена которых слишком отличается от средней цены на аналогичную технику.
Не давайте согласия на сомнительные залоги и предоплаты товара. В случае сомнений не бойтесь уточнять детали, просите дополнительные фотографии и документы на технику, проверяйте подлинность документов, задавайте вопросы.
Самый распространенный тип мошенничества. Нечестные продавцы могут запрашивать определенную сумму аванса для «брони» вашего права на покупку техники. Таким образом мошенники могут собрать большую сумму и пропасть, больше не выходить на связь.
- Перевод предоплаты на карту
- Не вносите предоплату без оформления документов, подтверждающих процесс передачи денег, если во время общения продавец вызывает сомнения.
- Перевод на счет «доверенного лица»
- Подобная просьба должна настораживать, скорее всего, вы общаетесь с мошенником.
- Перевод на счет компании с похожим именем
- Будьте бдительны, мошенники могут маскироваться под известные компании, внося незначительные изменения в название. Не переводите средства, если название компании вызывает сомнения.
- Подстановка собственных реквизитов в инвойс реальной компании
- Прежде чем делать перевод, убедитесь в правильности указанных реквизитов и относятся ли они к указанной компании.
Контакты продавца
